BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

martes, 30 de noviembre de 2010

James anota 30 en la victoria del Heat

LeBron James y Erik Spoelstra tuvieron una reunión antes del partido y hablaron sobre los esquemas ofensivos que debe inmplementar el Heat de Miami.

Ese encuentro temprano tuvo un retorno exitoso y productivo, pues James anotó 30 puntos, Dwyane wade marcó 26 y el Heat derrotó 105-94 a los Wizards de washington el lunes en la noche para mantener a este conjunto sin victorias en la ruta esta campaña.

James tuvo 20 de sus puntos en la primera mitad. Wade agregó 15 en el tercer cuarto y los Wizards no se convirtieron en factor que pudo atentar contra el éxito de Miami.

El equipo perdió por quinta ocasión por doble dígitos.

Los Heat alcanzaron los 100 puntos pior primera vez en los últimos siete partidos y estuvieron liderando por 22 en una parte del partido para ganar por apenas la segunda ocasión en los pasados seis partidos. Para Spoelstra fue victoria número 100, la cual consigue en su partido 182.

Andray Blatche anotó 26 para Washington, equipo que tiene 0-8 en la ruta. Gilbert Arenas terminó con 23 puntos para los Wizards, que sucumbió ante los Heat por octava ocasión en los pasados nueve partidos.

Nick Young anotó 13 y Ja- Vale McGee culminó con 10 puntos e igual cantidad de rebotes para Washington.

El jugador de los Wizards Kirk Hinrich y James por Miami fueron llamados con doble falta técnicas luego de enfrentarse cada uno con 8:20 por jugar.