BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

lunes, 22 de noviembre de 2010

Lakers 117, Warriors 89; Gasol se luce con Lakers

El español Pau Gasol sumó 28 al convertir 10 de 10 tiros de campo y anotar en sus ocho tiros libres, Kobe Bryant agregó 20 tantos y los Lakers de Los Angeles vencieron el domingo 117-89 a los Warriors de Golden State.

Los Lakers lograron una ventaja de 30 puntos en la primera mitad de su cuarta victoria seguida.

Lamar Odom tuvo 15 puntos y 10 rebotes para los Lakers, quienes derrotaron a los Warriors por undécima vez seguida, incluyendo dos triunfos en el Staples Center en tres semanas.

En su duodécima victoria en 14 partidos, Los Angeles ya había hecho cerca de 66% de sus tiros en el medio tiempo.

Dorell Wright anotó 16 puntos y Stephen Curry agregó 13 en el cuarto encuentro perdido de los Warrios en cinco partidos. Monta Ellis estuvo fuera de la cancha durante la mayor parte de la segunda mitad luego de lesionarse.

Gasol jugó 30:01 minutos para los Lakers, recuperó 9 rebotes y repartió cinco asistencias.