BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

sábado, 20 de noviembre de 2010

LeBron y Bosh conducen la victoria de los Heat

LeBron James anotó el viernes 32 puntos y Chris Bosh agregó 22 unidades y 14 rebotes al tiempo que el Heat de Miami desperdició otra enorme ventaja hasta que contuvo a la ofensiva de los Bobcats de Charlotte para superarlos por 95-87.

Agripado, Dwyane Wade encestó 11 puntos para el Heat, que tuvo ventaja de hasta 21 unidades en el segundo cuarto, pero se vio abajo en el marcador por 82-80 después de una canasta de tres puntos de Stephen Jackson.

Lakers 112
Wolves 95
Minnesota
Matt Barnes anotó 24 puntos en su mejor presentación con el uniforme de los Lakers y Kobe Bryant aportó otros 23 para que los actuales campeones dominaran 112-95 a los Wolves de Minnesota. El equipo angelino logró un triunfo sin muchos inconvenientes. A ellos dos lo secundó Paul Gasol en la anotación, y quien marcó 16 puntos y atrapó 14 rebotes.

Por los Wolves, Michael Beasley anotó 25 y Darko Milicic tuvo 23.

Thunder 84
Celtics 89

(AP) Boston
Russell Westbrook anotó 31 puntos aunque falló sus siete tiros en el período final y el Thunder de Oklahoma City casi dilapidó una ventaja de 10 puntos, pero se sobrepuso y derrotó el viernes por 89-84 a los Celtics de Boston.

Westbrook encestó 11 de 13 tiros libres, y sus únicos dos puntos en el cuarto período fueron un par de tiros libres en los últimos segundos después de que Boston había reducido la desventaja a 85- 84. El Thunder no contó con Kevin Durant, líder anotador de la liga, por dolores en el tobillo izquierdo.

Sixers 90
Bucks 79
(AP) Filadelfia
Thaddeus Young anotó el viernes 23 puntos, su mayor cifra de la tempora da, Lou Williams agregó 19 y los 76ers de Filadelfia cortaron una cadena de cinco derrotas consecutivas con un triunfo de 90-79 sobre los Bucks de Milwaukee.

El argentino Andrés Nocioni contribuyó con 12 unidades y Marreese Speights tuvo 10 rebotes para los Sixers (3-10), quienes ganaron apenas por segunda ocasión en casa en esta campaña.

Jrue Holiday registró 10 unidades. Nocioni encestó dos de cinco tiros de campo y siete de ocho tiros libres en 21:53 minutos; tuvo cinco rebotes, una asistencia.