BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

martes, 9 de noviembre de 2010

Mavericks 89, Celtics 87; decide último disparo de Nowitzki

Dirk Nowitzki encestó 25 puntos, incluida la canasta de la victoria con menos de 20 segundos por jugarse y los Mavericks de Dallas cortaron una cadena de cinco triunfos consecutivos a los Celtics de Boston, al vencerlos el lunes por 89-87.

Jason Terry agregó 17 unidades, y Tyson Chandler tuvo 12 puntos y 13 rebotes para Dallas. El puertorriqueño José Juan Barea sumó 11 unidades.

Paul Pierce anotó 24 puntos, Kevin Garnett tuvo 18 unidades y 15 rebotes, y Rajon Rondo registró 11 puntos y 15 asistencias para los Celtics, quienes habían ganado sus últimas tres visitas a Dallas.

Boston tenía ventaja de 87-82 cuando restaban 1:58 minutos gracias a un disparo de Pierce desde cinco metros. Pero Nowitzki convirtió un enceste a una mano, luego Terry anotó desde la distancia de tres puntos con 1:13 minutos en el reloj para empatar el marcador a 87 unidades. Garnett falló un tiro en el campo interior con 36 segundos por jugar, y Nowitzki acertó un disparo de casi cinco metros desde el ala izquierda con 17,4 segundos por correr para dar a Dallas la ventaja definitiva.

Barea jugó 14:24 minutos en los que encestó cuatro de siete tiros de campo y de 2-2 en tiros libres. Tuvo un rebote, tres asistencias y una falta.