BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

sábado, 27 de noviembre de 2010

Villanueva encesta 15 y los Pistons ganan

Rodney Stuckey tuvo 18 puntos y siete asistencias al tiempo que Richard Hamilton y el dominicano-estadounidense Charlie Villanueva aportaron 15 unidades cada uno, y los Pistons de Detroit vencieron el viernes por 103-89 a los Bucks de Milwaukee.

Villanueva jugó 26:17 minutos, en los que encestó seis de 13 tiros de campo y tuvo ocho rebotes, una asistencia y cuatro faltas para Detroit. Siete jugadores de los Pistones consiguieron producciones de 10 o más unidades.

Brandon Jennings tuvo 25 puntos y seis asistencias para Milwaukee, que perdió por quinta vez consecutiva.

Detroit alcanzó una ventaja de 29-18 después del primer cuarto. Tayshaun Prince convirtió 10 puntos y Hamilton siete para encabezar a los Pistons hasta ese momento.

Miami 99
Filadelfia 90
(AP) Miami
Dwyane Wade anotó 23 puntos, LeBron James agregó 20 y el Heat de Miami se despegó en el período final para imponerse el viernes por 99-90 a los Sixers de Filadelfia.

El triunfo permitió que el Heat terminara con una seguidilla de tres derrotas en fila.

Chris Bosh anotó 18 puntos para Miami, que necesitó de una ofensiva de 12-2 al comienzo del cuarto período para tomar ventaja sobre Filadelfia, el equipo con la peor foja en la Conferencia Este.

Jodie Meeks anotó 18 de sus 21 puntos en el segundo período para los Sixers, que perdieron su tercer partido en fila.

Por el Heat, el puertorriqueño Carlos Arroyo anotó 17 puntos -su cifra más alta de esta temporada- recuperó dos rebotes, dio una asistencia y robó un balón en 32 minutos de juego.

Orlando 111
Cleveland 100
(AP) Orlando
Dwight Howard anotó 23 puntos y tuvo 11 rebotes en tanto Jameer Nelson encestó 20 puntos para llevar el viernes al Magic de Orlando al triunfo por 111-100 sobre los Cavaliers de Cleveland.

J.J. Redick, quien fue titular por segundo partido en fila en sustitución de Vince Carter por lesión, anotó 15 puntos para la sexta victoria de Orlando en sus últimos siete partidos. Quentin Richardson y Rashard Lewis anotaron 14 cada uno para el Magic, cuyos cinco titulares anotaron al menos 10 puntos.

Antawn Jamison entró como sustituto para anotar 22 puntos y Mo Williams contribuyó con 20 por los Cavaliers, que tuvieron un déficit de hasta 12 puntos al comienzo del segundo período y no pudieron reducirla a menos de 10 en el resto del partido.

Charlotte 99
Houston 89
(AP) Charlotte
Gerald Wallace superó el viernes una noche de poca efectividad para lograr 21 puntos y 14 rebotes, mientras Boris Diaw tuvo 20 puntos y 10 tableros en el triunfo 99-89 de los Bobcats de Charlotte sobre los Rockets de Houston para cortar una cadena de dos derrotas seguidas.

Stephen Jackson encestó 16 puntos y su canasta de tres unidades cuando quedaban 2:41 minutos por jugarse puso adelante a Charlotte por 93-82 tras recuperarse de una desventaja de 11 puntos en la primera mitad.

Chase Budinger anotó 19 unidades como reserva y Kevin Martin sumó 16, pero ambos se combinaron para acertar 12 de 32 tiros de campo por los Rockets, quienes perdieron por quinta ocasión en los últimos seis juegos en momentos en que juegan sin Yao Ming y Aaron Brooks por lesiones.

Con el propietario Michael Jordan sentado en primera fila, los Bobcats dominaron la segunda mitad apoyados en el versátil Diaw, quien encestó 9 de 14 disparos.

Boston 110
Toronto 101
(AP) Boston
Kevin Garnett encestó 26 puntos y atrapó 11 rebotes, Shaquille O’Neal tuvo 16 y nueve rebotes mientras los Celtics vengaban una derrota ante Toronto, derrotando a los Raptors 110-101 la noche del viernes.

Glen Davis tuvo 10 de sus 18 puntos en el último cuarto para Boston. Paul Pierce terminó con 18 puntos, Ray Allen 17 y Rajon Rondo tuvo 14 asistencias en su primer partido luego de perder tres seguidos con un estirón en el músculo de la corva izquierda.

Linas Kleiza lideró la ofensiva balanceada de Toronto con 18 puntos. José Calderón tuvo 14 asistencias y 12 puntos.