BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Al Horford en gran noche anota 24 en triunfo Hawks

Josh Smith anotó 34 puntos, su cifra más alta de la temporada y los enrachados Hawks de Atlanta derrotaron el martes por la noche por 116- 101 a los Nets de Nueva Jersey.

Smith, quien estuvo acertado con sus tiros por el lado exterior y con sus avances a la canasta, encestó 14 de 16 tiros a la canasta. Cuando terminó el partido, envió besos a la tribuna.

Los Hawks tienen foja de 4- 1 desde que sufrieron la baja de su mejor anotador, Joe Johnson de cuatro a seis semanas debido a una lesión en el codo derecho y han ganado siete de sus últimos ocho partidos en total.

Jamal Crawford anotó 26 puntos, su cifra más alta de la temporada y el dominicano Al Horford anotó 24 puntos, tuvo 10 rebotes, seis asistencias, un balón perdido y cinco faltas en casi 38 minutos para los Hawks.

Brook López encabezó a Nueva Jersey con 24 puntos.

Devin Harris encestó 18 puntos y tuvo 13 asistencias y Jordan Farmar agregó 16 unidades. Los Nets suman cinco derrotas de manera consecutiva.

BOBCATS 100
NUGGETS 98
(AP) Charlotte
Stephen Jackson encestó 23 puntos, Gerald Wallace contribuyó con 20 unidades y ambos llevaron a los Bobcats de Charlotte a derrotar el martes por 100-98 a los Nuggets de Denver.

La victoria de los Bobcats impidió que el entrenador de los Nuggets, George Karl, llegara a los mil triunfos en su carrera en la NBA.

Al regresar a Carolina del Norte donde jugó en la universidad y al enfrentarse a su viejo amigo y ex integrante de la Universidad de Carolina del Norte Larry Brown, Karl esperaba convertirse en el séptimo entrenador en alcanzar mil triunfos en Charlotte.

Jackson y Wallace tuvieron nueve rebotes cada uno. Por los Nuggets el brasileño Nené anotó 12 puntos, tuvo siete rebotes y tres asistencias.

SIXERS 117
CAVALIERS 97
(AP) Filadelfia
Thaddeus Young anotó el martes 26 puntos, su mejor desempeño de la temporada, y los 76ers de Filadelfia derrotaron a los alicaídos Cavaliers de Cleveland por 117- 97, para registrar su cuarta victoria en cinco partidos.

Lou Williams anotó 13 de sus 19 puntos en el último cuarto para Filadelfia, que tuvo a siete jugadores con puntuaciones de doble dígito en su partido con el marcador más abultado de la temporada.

Jodie Meeks y Jrue Holiday encestaron 16 puntos cada uno, Andre Iguodala metió 13 y Elton Brand finalizó con 12.

J.J. Hickson hizo 18 puntos para Cleveland, que ha perdido cinco partidos consecutivos por una diferencia promedio de 22,2 puntos. Daniel Gibson anotó 16 y Mo Williams agregó 15.

Por los Cavaliers, el brasileño Anderson Varejao anotó cuatro puntos, tuvo ocho rebotes y dos asistencias en poco más de 29 minutos.

Por los 76ers, el argentino Andrés Nocioni anotó tres puntos, tuvo dos rebotes y una asistencia en casi ocho minutos de juego.