BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

viernes, 17 de diciembre de 2010

CAÑEROS SE VAN SIN VICTORIA EN LIGA DE LAS AMERICAS.

Defensor Sporting (URU) derrotó a Cañeros de la Romana (DOM) 83-80 para terminar su participación en la Liga de las Américas con una victoria. Los uruguayos terminaron su participación con marca de 1-2.

Clarence Matthews fue el mas destacado con 23 puntos y 15 rebotes seguido de Brian Woodward con 16, Diego Castrillón 12 y Sebastián Izaguirre 10.

El juego fue uno cerrado desde el comienzo y la diferencia para los ganadores fue el dominio en la pintura, la alta efectividad cerca del canasto y el buen manejo de balón.

Los uruguayos estuvieron en el comando casi todo el partido, el primer parcial fue para Defensor 22-18 donde el mas destacado era Woodward con 8 puntos.

En el segundo los uruguayos se mantuvieron con su ataque consistente pero no lograban despegarse gracias a los canastos a larga distancia, donde Maurice Carter y Juan Montas se destacaron. La primera mitad acabó 42-41. En Defensor el mejor era Woodward con 10 mientras que por los dominicanos Montas y Carter tenían 15 y 11, respectivamente.

En el tercero los uruguayos se despegaron con un avance de 9-2, incluyendo 6 puntos de Matthews para estar arriba 59-47. Otro canasto de Matthews los puso adelante 61-50 pero los dominicanos lograron un 11-0 que terminó a inicios del cuarto parcial donde nueve puntos de ese avance fueron de Carter para empatarlo. Un triple de Castrillón rompió el empate pero no dejó a los dominicanos fuera de juego. Carter anotó un triple quedando cinco minutos para darle a los dominicanos la primera ventaja del juego (71-69).

La ofensiva del importado siguió despegando a su equipo, con cuatro tiros libres adicionales para que Cañeros tomara ventaja 77-71 quedando 3:31. Defensor reaccionó gracias a Matthews y Woodward que anotaron todos los 11 puntos del avance final para estar arriba 82-77 quedando 14 segundos para obtener la victoria.

Maurice Carter anotó 27 puntos y Juan Pablo Montas 15 por los dominicanos que acabaron con marca de 0-3.