BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Pau muestra su polivalencia y gana en casa de su compañero Barack Obama

Kobe Bryant encestó 16 de sus 24 puntos en el tercer cuarto y un polifacético Pau Gasol (16+9+7) estuvo cerca de conseguir un 'doble-doble' para dirigir un nuevo triunfo de los Lakers (18-7), que derrotaron 89-103 a los Wizards en casa de Barack Obama, el compañero de juegos baloncestísticos de Kobe y Pau.

Bryant aportó 12 puntos seguidos para los Lakers durante un parcial de 17-2 en el tercer periodo que permitió al equipo de Los Ángeles hacerse de una ventaja que no volvieron a perder durante el resto del partido.

Con su victoria, los Lakers ganaron por quinta ocasión en los últimos seis partidos, incluyendo tres de los primeros cuatro en su gira de siete partidos por la Costa Este.

Lamar Odom aportó un 'doble-doble' de 18 puntos y 10 rebotes, mientras que Pau Gasol volvió a ser parte clave del equipo al conseguir 16 puntos.

Pau estuvo cerca de lograr un 'doble-doble' al atrapar 9 rebotes y repartir 7 asistencias.

Una buena noticia para los Lakers, y también para un Pau Gasol que gozará de más minutos de descanso, será la reaparición del esperado Andrew Bynum. El joven pívot, que se lesionó en los pasados 'playoffs' y que pasó por el quirófano en verano, jugó 17 minutos para lograr 7 puntos y 4 rebotes.

Los Wizards (6-17) fueron liderados por el reserva Nick Young, que encestó 21 puntos. Gilbert Arenas terminó con 11 puntos y 10 asistencias.