BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

Celtics logran victoria 3,000 para la franquicia

Boston 122
Toronto 102
(AP) Boston
El novato Luke Harangody tuvo marcas de su carrera con 17 puntos y 11 rebotes para su primer doble-doble en la NBA, y los Celtics de Boston lograron la victoria número 3.000 en la historia de la franquicia, superando a los Raptors de Toronto 122- 102 la noche del viernes.

Harangody, un novato de Notre Dame, nunca había jugado más de 16 minutos en un juego. Se levantó a principios para los Celtics en inferioridad numérica y había duplicado su mejor cifra de puntos (cuatro) a finales del primer cuarto. Su máximo anterior de rebotes también era cuatro.

Paul Pierce anotó 20 puntos y Ray Allen agregó 17 para Boston, que empató su mejor total de puntos en una mitad con 67 en la primera y no dejaron que los Raptors se acercan a 12 en la segunda mitad.

DeMar DeRozan lideró a Toronto con 20 puntos.

San Antonio 90
Indiana 87
(AP) Indianapolis
El argentino Manu Ginóbili anotó 25 puntos para ayudar a los San Antonio Spurs a vencer a los Pacers de Indiana 90-87 el viernes y detener una racha de dos derrotas.

Tim Duncan tuvo 15 puntos y 15 rebotes y el nativo de Indianápolis George Hill anotó 16 puntos para San Antonio, que se sobrepuso a una desventaja de 15 puntos para convertirse en el primer equipo en la liga en ganar 30 juegos.

Tyler Hansbrough tuvo marcas personales de 23 puntos y 12 rebotes en su primera apertura de la temporada, y Danny Granger agregó 15 puntos para los Pacers, que han perdido cinco de seis.

Filadelfia 105
Chicago 99
(AP) Filadelfia
Jodie Meeks anotó 24 puntos, Lou Williams hizo 20 y los 76ers de Filadelfia se vengaron el viernes de una derrota por 45 puntos de diferencia ante los Bulls de Chicago al derrotarlos 105-99.

El argentino Andrés Nocioni sumó 11 puntos, cuatro rebotes y dos asistencias en 22:36 minutos jugados para los 76ers, que perdieron 121- 76 el 21 de diciembre en Chicago.

Carlos Boozer se recuperó tras ser sentado en el cuarto período contra New Jersey y lideró a los Bulls con 31 puntos. Derrick Rose tuvo 27 tantos y Luol Deng 22.

Washington 97
New Jersey 77
(AP) Washington
Rashard Lewis tuvo 16 puntos y su cifra máxima de rebotes en la temporada con 13 rebotes al tiempo que los Wizards de Washington tuvieron una ventaja temprana de 18 puntos para derrotar el viernes por 97-77 a los Nets de New Jersey.

Nick Young anotó 16 puntos, JaVale McGee tuvo 15 y Andray Blatche añadió 14 para los Wizards.

Brook López y Jordan Farmer anotaron cada uno 14 unidades por New Jersey.