BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

Villanueva anota 16 y hala 8 rebotes

Pistons 101
Raptors 95
(AP) Toronto
Tracy McGrady anotó 22 puntos, Rodney Stuckey agregó 19 unidades y los Pistons de Detroit derrotaron el viernes por 101-95 a los Raptors de Toronto.

Charlie Villanueva anotó 16 puntos y recuperó ocho rebotes y el novato Greg Monroe anotó 12 unidades para los Pistons, que habían perdido cinco de sus últimos seis partidos. Chris Wilcox tuvo 12 rebotes y cuatro puntos.

El italiano Andrea Bargnani anotó 31 puntos y DeMar DeRozan agregó 15 para los Raptors, que han perdido ocho de sus últimos 10 partidos como locales y nueve de sus últimos 12 en general.

Linas Kleiza encestó 13 puntos mientras que el español José Calderón tuvo 11 puntos y 13 asistencias.

Celtics 99
Bobcats 94
(AP) Boston
Shaquille O’Neal anotó 23 puntos, recuperó cinco rebotes y bloqueó cinco disparos en 35 minutos en la duela, su marca de tiempo más amplia de la temporada con los Celtics de Boston, que vencieron el viernes por 99-94 a los Bobcats de Charlotte.

O’Neal acertó 10 de 12 tiros a la canasta mientras resoplaba por toda la cancha en todo el partido e incluso acertó tres de cuatro tiros libres para Boston, que no contó con su jugador estelar Kevin Garnett por noveno partido en fila y también sufrió la baja de Paul Pierce por gran parte del partido del viernes por acumulación de faltas.

Sin embargo, Pierce anotó 19 puntos.

Rajon Rondo anotó 18 puntos y tuvo 13 asistencias y Ray Allen anotó ocho de sus 19 puntos en el cuarto período para encabezar a Boston en una ofensiva de 10-2 que convirtió en paliza un partido que estaba cerrado.

Kings 93
Knicks 83
(AP) New York
Beno Udrih anotó 29 puntos, tras encestar de 14-11 desde el campo y los Kings de Sacramento dejaron atrás una racha de tres fracasos seguidos al vencer anoche a los Knicks de Nueva York con marcador de 93-83.

El novato DeMarcus Cousins agregó 16 puntos y 10 rebotes y el reservista Carl landry tuvo 15 puntos para los Kings, equipo que tiene ahora marca de 1-3 en su viaje de seis partidos en la ruta.

Por los Reyes de Sacramento el dominicano Francisco García anotó ocho puntos, con cinco rebotes y una asistencia en 30:40 minutos de juego.

Bulls 99
Pacers 86
(AP) Indianapolis
Derrick Rose tuvo 29 puntos y su mayor cifra en la temporada en rebotes, con 10, para llevar anoche a los Bulls de Chicago a un triunfo de 99-86 sobre los Pacers de Indiana.

Rose, quien encestó 20 unidades en la segunda mitad, también contribuyó con cinco asistencias. Luol Deng registró 17 puntos y cinco asistencias, Carlos Boozer anotó 14 unidades y Kurt Thomas agregó 18 rebotes, su mayor cantidad en la campaña.

Danny Granger anotó 22 puntos por los Pacers, pero acertó cuatro de 17 tiros de campo en los primeros tres cuartos cuando el resultado del encuentro estaba en duda.

Sixers 95
Bucks 94
(AP) Filadelfia
Lou Williams encestó un tiro de tres puntos que significó la ventaja definitiva cuando restaban 43 segundos por jugarse y anotó 25 puntos para ayudar a los 76ers de Filadelfia a derrotar el viernes a los Bucks de Milwaukee por 95-94.

Los Sixers desperdiciaron una ventaja de 15 puntos y estuvieron al borde de perder su tercer juego consecutivo en momentos en que buscan entrar entre los ocho mejores equipos de la Conferencia Este.

Andre Iguodala y Elton Brand anotaron cada uno 15 puntos para los Sixers.

Por los 76ers, el argentino Andrés Nocioni falló un tiro de campo en 15:14 minutos; tuvo un rebote y tres faltas personales.