BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

miércoles, 8 de diciembre de 2010

Azua obtiene título nacional en juvenil

La selección de Azua reafirmó su fuerza al conquistar el título de campeón de la categoría 13-15 años de los XX Campeonatos Nacionales Navideño en honor a Onésimo Rufino Gómez, los cuales tienen lugar en el pabellón de esa disciplina en el centro olímpico Juan Pablo Duarte.

La representación azuana totalizó 46 puntos para llevarse el trofeo de la primera posición, mientras que Santiago terminó segundo con 33 y San Francisco de Macorís concluyó en la tercera posición con 32 tantos.

En el mismo orden siguieron La Romana, con 28, Barahona acumuló 27, Mao 19, Santo Domingo 13, San Pedro de Macorís 12 y Elías Piña 5.

En esta categoría participaron más de 250 atletas de 21 provincias del país. El torneo es organizado por la Federación Dominicana de Lucha y cuenta con el apoyo del Ministerio de Deportes y el Comité Olímpico Dominicano.

Resultados individuales
Gueri Ramírez de los Santos, de Azua, fue el campeón de la 75 libras; Noeli Rosario Then, de San Francisco de Macorís, ganó la medalla de plata y la de bronce fue para José Peña Florián, de Santo Domingo. En la división para luchadores de 80 libras el mejor fue Franyeli Alcántara, de Azua, el segundo lugar fue para Bosch Mendoza Liriano, de Santo Domingo y el tercer puesto lo ganó Jonathan Linares Lora, de San Cristóbal.

Torneo juvenil
Hoy, a partir de las 9:00 de la mañana continua la serie de torneos con la celebración de la justa juvenil que reunirá a casi 300 luchadores de 15 a 20 años.

El viernes serán las competencias en el estilo greco para adultos y el sábado libre adultos. El domingo se tiene prevista la celebración del denominado festival femenino en el que se esperan más de 300 competidoras de todo el país.