BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

lunes, 6 de diciembre de 2010

Celtics, Knicks siguen sus rachas de victorias

Nate Robinson tomó el lugar del lesionado Rajon Rondo y anotó 21 puntos para que los Celtics de Boston hilvanasen su séptima victoria consecutiva al derrotar el domingo 100-75 a los Nets de New Jersey.

Robinson marcó ocho puntos en los primeros cuatros minutos en lugar de Rondo, quien fue dado de baja a último momento por dolencias en la corva y el pie.

Boston dominó el partido tras tomar una ventaja 11-8 al promediar el primer cuarto.

El suplente Glen Davis coló 16 puntos, mientras que Kevin Garnett y Ray Allen convirtieron 13 cada uno.

El mejor por los Nets, que han perdido cuatro en fila, fue Jordan Farmar con 16.

Nueva York 116
Toronto 99
(AP) Toronto
Amare Stoudemire coló 31 puntos y atrapó 16 rebotes, su máxima cantidad en la actual temporada, y los Knicks de Nueva York derrotaron el domingo 116-99 a los Raptors de Toronto para extender a siete su racha de victorias como visitantes.

Wilson Chandler añadió 21 puntos por los Knicks. Landry Fields también se destacó con 15 unidades y 10 rebotes mientras que Raymond Felton aportó 18 puntos.

La racha de los Knicks a domicilio es la mejor desde una de siete entre el 27 de diciembre de 1994 y el 22 de enero de 1995.

Nueva York lidera la NBA con nueve victorias como visitante y no pierde en casa desde el revés 120-118 ante Denver el 16 de noviembre.

Amir Johnson se destacó por Toronto con 22 puntos y 16 rebotes. El español José Calderón anotó 13 puntos.

Detroit 102
Cleveland 92
(AP) Auburn Hills
Richard Hamilton anotó 27 puntos y Rodney Stuckey agregó 24 puntos y 11 asistencias para llevar el domingo a los Pistons de Detroit a derrotar el domingo por 102-92 a los Cavaliers de Cleveland.

Ambos equipos llegaron al partido después de presentaciones desastrosas. Cleveland perdió sus últimos dos partidos por una diferencia combinada de 62 puntos, incluido el muy esperado regreso de LeBron James.

Por su parte, los Pistons fueron apaleados en casa por un Magic de Orlando que sufría las bajas de Dwight Howard y Jameer Nelson y otros dos jugadores clave debido a que sufrían de síntomas de gripe.

Tayshaun Prince agregó 20 puntos para Detroit. Antwan Jamison encabezó a Cleveland con 22 unidades. Por los Pistons, el estadounidense de ascendencia dominicana Charlie Villanueva jugó 22:42 minutos en los que anotó nueve puntos, tuvo un rebote y perdió un balón.

San Antonio 109
New Orleans 84
(AP) San Antonio
Tony Parker encestó 19 puntos y los Spurs de San Antonio vencieron el domingo a los mermados Hornets de New Orleans por segunda vez en una semana; en esta ocasión con marcador de 109-84.

Matt Bonner agregó 14 unidades, acertando cuatro de cinco disparos desde la distancia de tres puntos, y los Spurs pusieron su marca en 17-3, siendo aún la mejor de la NBA, al igualar su mejor inicio de temporada luego de 20 juegos desde la campaña 2007-2008.

Chris Paul registró 16 puntos para los Hornets, que fueron superados desde el inicio del juego llegando a tener una desventaja de 38 unidades. New Orleans ha perdido cuatro de sus últimos cinco encuentros, y últi- (+) Nueva York lidera la NBA con nueve victorias como visitante y no pierde en casa desde el revés 120-118 ante Denver el 16 de noviembre AP mamente no ha lucido como el conjunto que inició la temporada con registro de 8-0.

Oklahoma City 114
Golden State 109
(AP) Oklahoma Ciry
Kevin Durant anotó 28 puntos en su primer juego después de una lesión de rodilla, Russell Westbrook sumó 19 unidades y 13 asistencias y el Thunder de Oklahoma City resistió un ataque de Golden State en el cuarto período para vencer el domingo a los Warriors por 114-109.

Stephen Curry encestó 39 unidades, su mayor cifra en la temporada, y detonó el repunte de los Warriors para recortar una desventaja de 21 a 3 en el último minuto.

Oklahoma City encestó sus primeros 29 tiros libres antes de que Durant y Westbrook fallaran tres en los últimos dos minutos para permitir quedarse cerca a Golden State.