BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

sábado, 4 de diciembre de 2010

Dominicanos en la NBA

El dominicano Al Horford anotó un triple cuando restaban 31 segundos para el final del tiempo reglamentario y dio a los Hawks de Atlanta el triunfo por 93-88 sobre los Sixers de Filadelfia.

Horford jugó 36 minutos y logró un doble-doble de 15 puntos y 14 rebotes, al encestar 5 de 15 tiros de campo y se fue perfecto con 5 de 5 desde la línea de personal, además de entregar seis asistencias.

Pero si Horford fue el jugador de la canasta clave, el alero Marvin Williams se encargó de liderar el ataque de los Hawks con 22 puntos, mientras que el reserva Jamal Crawford consiguió 15 tantos.

Charlie Villanueva

El dominicano Charlie Villanueva consiguió 15 puntos para los Pistons después de jugar 30 minutos y encestar 6 de 11 tiros de campo, incluido 3 de 7 triples, y logró tres recuperaciones de balón bajo los aros.