BALONCESTO ---- LA NBA NO PERMITIRA EL USO DE TENIS QUE AUMENTEN EL SALTO A LOS JUGADORES,--BEISBOL--- LOS YANKEES SIGUEN VIVOS,GIGANTES PONEN A LOS FILIS CON LA SOGA AL CUEYO,MAÑANA ARRANCA LA POLOTA INVERNAL DOMINICANA

martes, 14 de diciembre de 2010

Equipos reanudan recta final de la serie regular

Tras finalizar la última pausa de la serie regular del torneo de béisbol invernal, la jornada se reanuda esta noche teniendo como aspecto de mayor interés el hecho de que aún ningún conjunto está clasificado.

Cuando el calendario se aproxima cada día a su final, la justa celebra en esta fecha tres partidos, las Estrellas visitarán al Licey en el estadio Quisqueya, el Escogido se enfrenta a los Gigantes en el Julián Javier, mientras que las Aguilas se medirán a los Toros en el Francisco Micheli.

Los dos equipos de Este, Estrellas y Toros se mantienen dominando el torneo con foja de 24-18 y de lograrlo sería la primera vez en la historia que ambos finalizan 1-2 en la tabla de posiciones. Ellos han comandado en su mayor parte la vuelta regular del certamen.

Los Leones ocupan el tercer lugar con 1.5 de diferencia, las Aguilas se mantienen en el cuarto puesto a un partido por delante de los Gigantes que están en la quinta posición, en tanto que el Licey ocupa el sexto lugar en ruta de quedar en el sotano por primera ocasión desde la campaña del 2000-01.

Restando seis y siete partidos a los equipos, solo los Tigres se encuentran distanciados de la competencia, pues los restantes cinco aún tienen amplias posibilidades de clasificar en lo que muchos consideran el de este año como uno de los más competitivos.

Las Estrellas, con un buen récord en su parque de 14-8 y una buena cuota de victorias (13) ante Tigres y Gigantes se encuentran en ruta de alcanzar su primera clasificación en los pasados seis torneos, hecho relevante luego que la franquicia sumara apenas 31 logros en los pasados dos eventos.